Utilisation et protection des données personnelles collectées

 Politique de confidentialité.

 

Formulaires de contact:

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans une base de données gérée par Le Jardin Feng-Shui pour permettre de vous adresser des réponses adaptées à vos prises de contact. Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées au service client Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : so.fengshui.8@gmail.com.

 

Statistiques et mesures d’audience:

Les données collectées par le biais de cookies déposés par ce site sont collectées par Google Analytics pendant une durée de 3 ans. Vous pouvez voir ici la politique de confidentialité de Google Analytics : http://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/types/ Si vous souhaitez voir en détail les usages des Cookies Google Analytics : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Newsletter So Feng Shui:

Si vous souscrivez à la newsletter du Jardin Feng-Shui, nous utiliserons votre adresse e-mail pour vous envoyer des lettres d’information régulières et pour vous informer des nouveaux produits et services de l'entreprise. Vous pouvez vous désinscrire de ce service à tout moment en cliquant sur un lien présent dans l’une de ces newsletters ou en nous contact par email à so.fengshui.8@gmail.com.

 

Durée de stockage de vos données:

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Durée de stockage de vos données:

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données:

Si vous avez un compte sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles:

Nous sommes susceptibles d’inclure une application informatique tierce dans certaines des fonctionnalités de notre site, permettant le partage de contenus par les utilisateurs de notre site, tels que les boutons « Partager » ou « J’aime » de Facebook, ou les boutons « Twitter », « LinkedIn », « Google + », etc. Le réseau social fournissant une de ces applications est susceptible de vous identifier grâce à ses boutons et à ses propres cookies, même si vous ne les avez pas utilisés lors de votre consultation de notre site, du seul fait que vous disposez d’un compte ouvert sur votre terminal auprès du réseau social concerné. Nous n’avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter ces informations et vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces derniers.

 

Informations de contact:

Pour toutes questions concernant vos données personnelles et ou retrait de celles-ci, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact : https://so-fengshui.shop/pages/nous-contacter-contact-us

ou par courrier à : So Feng Shui 12 rue Saint-Exupéry 78140 Vélizy-Villacoublay FRANCE

 

Informations supplémentaires:

Notre conseil:

Ne désactivez pas les cookies car cela vous empêchera de bénéficier des fonctionnalités de certains sites dont la proposition de service dépend de l’utilisation de ces mêmes cookies. Vous pouvez modifier la gestion des cookie, en configurant votre ordinateur en fonction de votre navigateur web.

 

Vous utilisez Microsoft Internet Explorer : Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Outils », puis sur « Options Internet ». Sous l’onglet Général, sous « Historique de navigation », cliquez sur « Paramètres ». Cliquez sur le bouton « Afficher les fichiers ». Cliquez sur l’en-tête de colonne « Nom » pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe « Cookie ». (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie). Sélectionnez le ou les cookies concernés et supprimez-les. Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer. Vous trouverez plus d’informations sur les cookies dans le site de Microsoft à cette adresse : http://www.microsoft.com/info/cookies.htm?RLD=291

 

Vous utilisez FireFox: Allez dans l’onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options ». Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée » et cliquez sur « Affichez les cookies ». Repérez les fichiers concernés, sélectionnez-les et supprimez-les.

 

Vous utilisez Google Chrome: Cliquez sur l’icône du menu « Outils ». Sélectionnez « Options ». Cliquez sur l’onglet « Options avancées » et accédez à la section « Confidentialité ». Cliquez sur le bouton « Afficher les cookies ». Repérez les fichiers concernés, sélectionnez-les et supprimez-les. Cliquez sur « Fermer » pour revenir à votre navigateur.

 

Vous utilisez Safari: Dans voter navigateur, choisissez le menu « Édition > Préférences ». Cliquez sur « Sécurité ». Cliquez sur « Afficher les cookies ». Sélectionnez les cookies concernés et cliquez sur « Effacer » ou sur « Tout effacer ». Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur « Terminé ».